ДРУГОЙ СКАЖУ

ДРУГОЙ СКАЖУ

Аудиозапись

 
Пришла она, сырая, злая осень.
Листва слетает тихо на асфальт.
Не видно журавлей, пропала в небе просинь.
Расстались мы. Кто в этом виноват?
 
О, как же счастье быстро пролетело,
И всё вокруг поблекло в один миг.
Сказать "прости" мне честно не сумела,
А с губ твоих сорвался только крик.
 
Стоял закат, раскрашенный гуашью
И я смотрел на уходящий тусклый день.
Нашу любовь хотел назвать я блажью,
Но слово это молвить было лень.
 
И я ушёл спокойно, без оглядки,
Лишь листья жухлые хрустели под ногой.
С тобой мы не играем больше в прятки,
Я наконец нашёл в душе покой.
 
Пройдёт зима, наступит снова лето,
Свою любовь другой я докажу.
Теплом моим она будет согрета.
"Тебя так ждал"! В объятьях ей скажу.