ОСТАВЬ ПАМЯТЬ О СЕБЕ

ОСТАВЬ ПАМЯТЬ О СЕБЕ

Аудиозапись

 
(с уважением А.К.)
«Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался.
Так проживи жизнь так, чтобы умирая,
ты улыбался, а мир плакал»…
Тупак Шакур, американский продюсер и актёр
 
Пусть не гнетёт текущий век,
Что укорачивает дни.
Не долговечен наш ковчег,
Но ты тепло в него вдохни,
 
Чтоб дольше плыл он по волнам,
Врываясь грудью в непогоду,
Чтоб мчался к милым берегам,
Там обретя свою свободу.
 
И как бы ни был трудным путь,
Любой беде не поддавайся.
Успей умом своим блеснуть,
Но никогда не зазнавайся.
 
И как бы ни было темно,
За горизонт уйдут все тучи.
Не думай, что спасёт вино,
И от него враз станет лучше.
 
Не оставайся сам с собой.
Друзей своих встречай с улыбкой.
Повязаны одной судьбой,
Что не всегда бывает гибкой.
 
Любимой в душу окунись,
И подари ей сердца жар.
В объятьях улетай с ней ввысь,
Любить безумно – это дар.
 
Бог начертал, кому родиться,
Чтоб на земле родной прожить.
Но нам приходится смириться,
Что невозможно вечным быть.
 
Должны свой честный след оставить,
Чтоб кто-то мог нас вспоминать,
В церквах в молитвах словом славить,
По-христиански поминать.