Мучачос

И я мучачос был когда-то
По русски просто пацаны.
На сленг мы матерный богаты,
Но раздражает, что ж, увы.
 
Как жить прекрасно в эти годы,
Да седина берет свое.
Нет прошлой жизни у природы
Нужны ей молодость, новье.
 
Бреду тихонько по тропинке
Сегодня вышел по грибы,
Вокруг прекрасные картинки
Балдею жизнью от судьбы.
 
Ну никуда никак не деться
Порою поберечь бы сердце
Но как всегда во всю вопрос
Опять к привычкам я прирос.
16.06.23.