Вербное Воскресение

Двадцать восьмая в девятом ряду
тихо и просто по жизни бреду.
Вроде живу. И не хуже других.
Что-то умею, пишу этот стих,
чем-то болею, кого-то люблю,
на год старею всегда к февралю.
Те же проблемы, все как у людей,
утро, работа, начальник-злодей,
кофе и книги, прогулки и сон,
дочка, зарплата, кино, телефон,
фотки от бывших и личный дневник.
Я как учитель, и как ученик -
пальцы терзают в ночи карандаш.
Окна на север, знакомый пейзаж.
Голос любимый о чем-то поёт.
Спят на кровати и кошка, и кот.
Непримечательна в жизни ничем,
часто не знаю, кто я и зачем,
так и живу я, но день ото дня,
радуясь, верю- Бог любит меня!