Воспоминание

Воспоминание

Аудиозапись

Небо отражалось островками
Васильков, синеющих во ржи,
И Спаситель радовался с нами
Несказанной красоте земли.
 
Под разливы соловьиных песен
Золотились храма купола…
Вспоминали, собираясь вместе,
Дни начала летнего тепла.
 
За ночь нас домой доставил поезд
Пассажирский с жёлтой полосой.
Полевых цветов букетик скромный
Привезли для радости с собой.