Не делай паузы в стихах

Не делай паузы в стихах,
твои способности ржавеют,
так на диване мышцы тлеют
и обвисают на костях.
Не делай паузы в стихах,
пиши о страсти откровенно,
не думай поутру надменно:
«Мир сделал ты, а не «Аллах».
Не делай паузы в стихах,
Любовь, как благодать от Бога,
не знаем, где к нему дорога,
она теряется в горах.
Не делай паузы в стихах,
возможно, жизнь лишь там витает,
а молодость конечно тает,
сплавляясь на земных плотах.
Не делай паузы в стихах,
ты их молитвой не заменишь,
Спроси себя: «Ты в Бога веришь?»
Какой же из тебя монах?
Не делай паузы в стихах,
Жизнь поэтично молчалива.
Представь, в жару ты выпил пива…
Кому –то Ох!, кому-то Ах!