Снегурочка

Я сдуваю снежинки с ресниц
они не улетают,
тают в моём дыхании.
Каждая снежинка драгоценна,
она неповторима.
Бог щедро расточителен,
Его любовь безгранична.
Он осыпает нас ледяными цветами,
создавая корону на Твоей голове.
Ты Снегурочка моего детства.