Холст, написанный не кистью

Холст, написанный не кистью
Голубь счастья упорхнул,
Ворон боли сел на ветку.
Поигрался-обманул,
Так случается нередко.
Затуманились глаза,
Превратились в соль рассветы.
Это кто ж такой сказал,
Что любовь - источник света?
Иногда- такая боль,
Беспросветная, глухая...
Сумасшедшая любовь
Просто так не затухает.
Самодельная струна
Натянулась до предела...
Только ворон у окна,
Только снег смертельно- белый.
Невесомого холста
Кровью писаны узоры.
Небо- чёрный блик креста,
Шёпот горького позора.
Перекошен болью рот.
Ангел с белыми крылами
В изумлении замрёт,
Прикоснувшись грудью к раме.
Ворон чёрный с высоты
Громко каркнул: так и надо!
Я дошла до той черты,
Нет откуда мне возврата?