Не мажорное...

Простите, но я вам не подхожу.
Я не достаточно шикарен, извините...
"Луи Витон" и "Прада" не ношу,
Не в "Форбсе"... И не форвардом в "Зените"
Я не вожу шикарный "Мерседес",
И не летаю на уик-енды в Ниццу.
Душой я обожаю Русский лес,
И никогда не видел заграницу.
 
Простите, но я вам не подхожу...
Я не ношу "Баленсьягу" с "Гуччи"
И "БМВ" семерку не вожу...
не рассуждаю чьи бриллианты круче.
Я не бывал ни разу на БалИ..
Иль, если пожелаете, на БАли..
У нас в деревне есть курятник.
Там петух...
И вам у нас понравится едва ли...