Время

Стал чувствовать остро течение времени...
Как капля за каплей минуты по темени.
Все больше теряю знакомые лица
Все чаще грущу, и все чаще не спится...
 
Минутами дни на мгновенья разложены,
Секунды звенят струной потревоженной...
Рассвет и закат одинаково красные...
Время одно - события разные.
 
Поступки, слова, взгляды и равнодушие
Течение времени ровно послушное...
Все реже людей называешь друзьями...
Все прошлого больше и тех кто не с нами.
 
Тик-так - так звучит расставанье и встреча,
Предательство, боль, романтический вечер,
Прощанье, прощенье, разочарованье,
Рождение,смерть, расцвет, увяданье,
 
Восторг, пораженье, победа и страх,
Идея, любовь, поцелуй на губах,
Взгляд нежный и злой,
Равнодушный и страстный.
Миг самый прекрасный и самый ужасный...
Мгновение...Шаг или прикосновение...
Все просто.
И все измеряется Временем..