СУЩЕСТВО

Престранное собою существо
Под очень краткой маркировкой "быков",
В себе уверенное на все сто,
Для коего иные - просто быдло !

          Надёжно гарантирует солидность
          Живой двенадцатипудовый вес.
          Оно и дальше продолжает есть,
          А видеть в зеркале себя не стыдно !

                    Суждения его критичны и умны
                    Да на чужую мельницу льют воду.
                    Взять "пятую колонну" - да, из них,
                    Для "запада" поющих скопом оду.

                              Престранное собою существо -
                              Со страстью обожающее стол !