УСТАЛ

УСТАЛ
Устал, ох, от существованья,
Плоть непослушна и больна -
О, коль такое нынче, с вами,
То, значит, подошла она
И ожидает у порога,
Мол, потерпи ещё немного,
А после заберу к себе -
Подальше от земных скорбей.

Коль были вы послушны Богу,
Он отведёт в свои края,
От вас блаженства не тая,
Открывши вечности дорогу.

Спасаться следует сейчас,
Пока не слышен трубный глас !