шпионские страсти
А вы знали, что УШИ У СТЕН
тоже есть!
И большие, и малые, средние.
От того всё зависит,
ЧТО сказано вслух и насколько
ОНО было тайным!
Кто-то скажет: не уши,
а просто глаза!
То есть, камеры встроены
в стены.
Может так, только кто объяснит:
а в былые века
как о тайном тогда узнавали?
Очень просто: в стене
просверлили ‘окно ‘,
и готово ‘кино’ – наблюдайте.
Как закончен ‘сеанс’ -
шторкой, типа ковром,
занавесили это отверстие.
Ну, а время несётся вперёд -
догоняй!
Внедрены технологии новые:
типа разных жучков
вам подкинут в карман иль
зацепят спокойно на шарфик.
Вот и уши у стен!
Всё что нужно узнать – так легко
нынче стало добычей.
И не спрятать нигде и ничто
от других …
Что есть тайное – станет вдруг явным.
***
Стена, у которой есть уши.
Осло, Норвегия