Давай с тобой, любимый, помолчим…

Давай с тобой, любимый, помолчим…
Давай с тобой, любимый, помолчим…
Друг друга мы согреем нежным взглядом,
Для грусти нет у нас с тобой причин,
Пока ты здесь, пока со мной ты рядом!
 
Плохое все из жизни исключим,
К чему слова, наполненные ядом…
Глаза в глаза, любовь не омрачим!
Ты знай одно: «Я здесь! Я рядом!»
 
Давай вдвоем о многом помолчим…
Глаза кричат, о чем кричать не надо…
Фальшивость фраз мы сердцем отличим…
Пока мы здесь, пока с тобой мы рядом!