Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ
Я буду ждать тебя на берегу
Большой реки с названьем Лета
Я буду ждать тебя в мороз, в пургу,
Весной холодной, жарким летом
 
Смотрю в речную темноту,
Сквозь толщу вод, бегущих мимо.
Жить без тебя совсем невмоготу,
Скучаю очень, мой любимый.
 
Надев исподнее белье,
Раскинув волосы на плечи,
Уйду к тебе в небытие!
Проглотит пусть пучина-вечность!