Жарко

Жарко

Аудиозапись

жарко смеётся солнце
тает рахат-лукум
плавает жар эмоций
в озере вязких дум
 
ветер щербетом пахнет
где-то орехопад
сохнет изюм на плахе
колется рафинад
 
толстый кондитер стонет -
плавится сладкий мир
под ненасытным солнцем
что-то уже дымит...