Дни проходят, а дружба крепчает …

Мы гуляя с собакой стареем
Каждый день прибавляет нам срок,
А хотелось бы жить … веселее
Только губит проблемный поток.
Старых, верных друзей не осталось
Сверху смотрят наверно на нас
Мы гуляем по парку с собакой
В сотый, тысячный видимо раз.
Разговор наш без слов ежедневный
Лаять лучше с годами я стал,
Но зато - нет тех слов в быту скверных
От собаки культуру я взял.
Променад, два-три раза за сутки
Аж румянцем покрылось лицо
Знают нас даже в озере утки,
А нам просто вдвоём хорошо.
Дни проходят, а дружба крепчает
Восемь лет год за годом прошли
Образ жизни собака меняет
Годы только жаль таят, увы!
 
15.06.2023г.