Пешка
Строить в жизни планы
Немыслимо.
Когда ты - пешка
Лично зависимая.
Когда тебя и слово
Твоё втоптали в землю.
И думают что слеза свинцовая
Уже не выкатит.
Когда тебя не признают
Нет моментов хуже.
Когда возможности ломают,
Сказав, что можешь лучше.
Когда ты словно шут
На тоненьком канате.
И мысли тёмные пляшут
В жизненной сонате.