Тройка

Гонится за мною стая
Бешенных зверей
Будто с жизнию играя
Кто кого сильней.
 
Знамя - море алых рук
Смертоносная игра -
Просто замкнутый круг.
То же,что вчера.
 
Гонится за мною стая,
Ненависть, любовь и гнев,
Будто я при них другая
И в руках моих завет.
 
Выцвели мои глаза
Я бегу по переулкам
И закатная слеза
Провожает в закоулки.
 
Рана ещё- не до дна!
Самого глубокого
Знает только лишь земля
Сердца моего природу.
 
Я прийду в свой старый дом
Склонятся деревья
Чтоб услышать перезвон
Укрывают перья..