МНОГОЛЕТИЕ

И с подругой яркой луной
я встречал сегодня ночь.
И застряли в звёздных рунах,
погадать бы там не прочь.
 
нагадала же мне руна
талисман, наследие.
И твоя придёт фортуна,
будет многолетие!