Женское желание
Есть в женщинах желание одно,
Пусть даже и нескромное оно:
Мужчинам женщины желают испытать,
Что значит для мужчин детей рожать.
А то жужжат по жизни, как жлобы,
Что женщины в желаньях не скромны.
Так пусть поймут, покуда не пьяны,
В каких же муках женских рождены.