Одно и то же

Одно и то же

где бы б*ять цинизма набраться?
чтобы это гавно выдержать.
серых клеточек где бы взять?
чтоб людей накормить и выслушать.
и заранее извиняюсь нечаянно,
обронила я лишнее может.
запечатлила себя в отчаяньи,
перед сердцем твоим замёрзшим.
перед глазами твоими хитрыми,
перед голосом мёртвым и жадным.
а хотя знаешь всё видно мне,
что не зря назвала тебя странным...
да уйдёшь же ты наконец или нет!
сколько можно просить прощенья.
забери всё,забери и сожги.
да сожги себя, мне безразлично.
поздно, поздно уже решать.
мыслей мне хватит сегодня.
мне пох*й. тебя не понять.
и меня, хотя знаю тебе пох*ю тоже.