БАНЬКА
Когда топится банька,
да берёзовыми поленьями,
да безветренным вечером,
когда солнышко клонится,
когда замерло всё вокруг:
и трава, и деревья,
и уснувший на кресле друг,
хорошо же ведь,
даже рюмка не помешает,
даже дальний крик электрички,
даже пенье какой-то птички,
и какой-то неясный звук,
даже вдруг проснувшийся друг.
20230614