ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ

Вот и встретились одноклассники вновь.
Сколько же лет прошло с тих пор!
Были мальчики, девочки, кипела кровь!
Сколько пройдено дорог с тех пор!
 
Романтика, симпатии, дружба, любовь!
В пятницу в школе вечер танцев вновь.
От прикосновений, оставались без слов.
Танцы, свидание, румянец и любовь!
 
После школы, многие пошли в институт,
Выбор большой, куда же идти тут?
Врач, строитель, экономист…всюду зовут
Ценно, чтобы нравился выбранный путь!
 
Душа всегда молода, не подвластна годам.
Жить радуясь, в согласии с собой.
Девочки с косами преобразовались в Дам.
Мальчики солидные, довольны собой!
 
Годы не подвластны погасить любовь,
У всех по новому, засияли глазки вновь.
Вспомнили школьные годы, молодость свою.
Мечтали, строили планы, встречали зарю!
 
Каждый уникален, много талантов у нас!
На баяне играют, пишут стихи, все поют.
Достижений в бизнесе множество у нас!
Создали семьи, дети, внуки, в доме уют.
 
Вспомнили тех, кого нет с нами, в тиши.
Говорили о том как воплощали мечты.
А встречи нужны для сердца, для души!
На несколько часов вновь мы молоды!
10.06.2023