В СЛАБОСТИ ЕСТЬ СИЛА
По пещерным с замками блуждая.
Слабости свои важно осознать.
Боясь идти вперед, страдая...
Поддержку всюду можно искать.
Упасть и долго можно лежать,
Жалеть себя, а других ругать.
Лежа увидев, что-то мерцает,
И этот луч меня вдохновляет.
Поднявшись, уже вперед я иду,
Чувствую во мне свет и лучи!
Знаю, осколки кристалла найду.
От Бога свет во мне, любовь души!
Делюсь любовью безусловно,
Слышу себя, когда безмолвна.
Благодарю, ценю, люблю...
К цели своей легко я иду.
Осколки кристалла где-то потеряв,
Вернув их, кристалл ярко засиял!
Осознав, что в слабости моя мощь!
Своим путем иду и день и ночь!
06.2023