Я не была тебе верна
Я не была тебе верна,
Но за любовь спасибо.
За литры красного вина,
Неистовую силу!
За смех и вольность в пустоте,
И за признанье в ду́ше.
Я не была тебе верна,
Мне просто стало лучше.
Да, с тем другим у алтаря
Бессмысленного брака
Я не была тебе верна,
Служила как собака.
С другим мне стало всё равно,
На боль и на терзанья.
Я перестала умирать,
Искать с тобой свиданья.
С другим мне стало наплевать
Какой по счёту вечер
Я проживаю без тебя,
Тоскливо и беспечно.
Мне просто стало чем дышать
На следующее утро.
Я просто стала оживать
И быть собой как будто