Красивая дура

Мой взгляд в плену твоей фигуры,
Твой залез в мой кошелёк,
В нас нет возвышенной культуры,
Мы друг для друга созданы в упрёк.
Но вот приходит ночь постельная,
Меняя формулу улик,
Ты истинная, не поддельная
Рожаешь подо мною крик.
И пяточки наплечными погонами
Ажурно куролесят в потолок,
Слезливо кличешь меня стонами,
Влагой кормишь ненасытный фитилёк.
 
Восходит свет расшторенного утра,
Опять уходишь в глубины кошелька,
На поцелуи отвечаешь медленно и скупо,
Совсем чужая, и глядишь издалека.
Ещё не вышел взглядом из твоей фигуры,
Печалью провожаю одевающую наготу,
Без боя твои взяты амбразуры,
За деньги получил бесплатно красоту.
Ты продаёшь изящную натуру,
Я клиент очередной в твоём плену.
Красивая, безропотная дура,
Ушедшая в чужую простоту.