бульвар страха

В нос въедался запах сосновой смолы,
все тело обвила мне змеем усталость.
Каждый мускул тела ноет, болит,
а немота поселилась в суставах.

Я смог приоткрыть слегка правый глаз
обнаружив себя в одеянии покойника,
воздух покрылся тысячей язв
собирая в одну по маленким толикам.

Надо мною навис тощий тип
с ровно-округлою мордой.
Он головой крутил как-будто по оси
и говорил непоколебимо-гордо:
-я бывал у него вот тут,-
замешкался и пальцем ткнул
в район печенки,- 
и еще он заявлял что я никчемен.

-а я бывал везде:
и здесь, и здесь, и здесь,-
промолвил другой тип
с рожей
бульдожьей,-
и победить меня пытался он нахрапом,
всем заявлял что я гавно и в руки брал лопату.

В одночасье, в тот же миг
надо мной навис трехглавый лик.
Одна-назад, другая-вперед все время рвалась,
а третья голова показывала лиш усталость.
-он до меня боялся не дожить.
-а в меня бросал ножи.
-к нему была я слишком зла.
Пронеслось в ушах как будто лай.

А социум лежал в гробу сосновом,
в догадки свои просто не веря.
проматывая слова все снова и снова,
понял, с ним попрощались Мир, Жизнь и Время.