Вечность

Ты будешь свет мне надо тьмою
На все времена!
И в тучах грозных мне звездою
Горит улыбка!
 
Мне нет света,
Кроме твоих глаз.
Мне нет ответа,
Кроме твоих фраз.
 
И, пускай, я - миг
В жизни твоей вечной.
Не омрачай свой лик
Горечью невзрачной.
 
Тебя найду, к тебе прийду
Мне нет тебя роднее!
Я от тебя не отступлю
Глаз мне нет милее!
 
Пусть мне нету солнца
В мире только тьма.
Не ищу я лица
Даже пусть гроза.
 
И никто не близок
Мне, как два крыла,
В поле лепесток-
Навсегда одна
 
Отцвела сирень
В поле у окна
Вечная метель!
Отцвела и я.
 
Я к тебе прийду,
Всюду в мире я
Не найду людей
С душою, как твоя.