Не жди...

Не жди...
Не жди...
Тиана Ларионова
Шампанское, и пузырьки в бокале.
Напомнят мне внезапно, о тебе.
По вертикали и горизонтали.
Оставил ты штрихи в моей судьбе.
 
А жизнь идёт, не изменяя ритма.
Кипит опять, гемоглобин в крови.
Идёт не нарушая алгоритма.
Я не приду. Ты больше не зови.
 
Мне без тебя не хуже. Точно знаю.
Иллюзии остались позади.
И вспоминая точно не скучаю.
Тебя не жду. И ты меня не жди.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123061404732