Так бывает...

Так бывает...
Не унижайся. Не проси. Не плачь.
Сейчас ведь от любви не умирают.
И лишь кардиограмма, снова вскачь.
Наверное, не знала. Так бывает.
 
Быть может, лучше вовремя уйти?
К чему сквозь боль терпеть и оставаться.
И лишь на память. Фото в соцсети.
Умение красиво расставаться.
 
Не унижайся. Не проси. Не плачь.
И не смотри на мир с тоской унылой.
Ведь в жизни будет сотня неудач.
Поверь, что не всегда в победах сила.
 
Мне боль твоя понятна и близка.
Не ты одна сквозь это проходила.
Ты будешь счастлива. Наверняка.
Ведь счастье даже в том, что ты любила!
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123061400972