Казалось

Казалось
Казалось, уйма времени в запасе,
На много остановок взят билет.
Открылось, день рождения не праздник,
А констатация прожитых лет.
 
Морщины, седина, болезни часты,
Бессонница растянутых ночей,
Нередкие житейские напасти,
Лицо, так жаль, становится дурней.
 
Стремительная жизнь, как вольный ветер,
Бывает переменчива порой.
Со старостью так нежеланна встреча,
Покрепче перед нею дверь закрой.