Бывает неземная красота

Бывает неземная красота
Бывает неземная красота
С раскосыми лазурными глазами,
Пылающего неба бирюза.
С коралловыми яркими губами.
 
Творец старался чудо совершить,
Что равных не было тебе в помине.
Ну как такую можно не любить
Любому неревнивому мужчине?