КОЛЫБЕЛЬНАЯ СЫНУ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ  СЫНУ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Спит сынок на руках своей матери, нет тревоги, у сердца покой,
Годик-срок. Подрасти обязателен. Он изменится, станет другой.
Время быстро летит, не задержится. И не меньше у мамы забот,
А пока на руках, сынок нежится. Сон - в покое - здоровье несёт.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Засыпай, моё дитятко славное. Твоя мама, на жизнь - навсегда,
Будь здоровым и самое главное - нас с тобой - пожалеют года.
И сердечка биение вторится. Все невзгоды пройдут, нипочём,
Все дела наши, добрые спорятся. Засыпай, а во сне подрастём.
 
И настанет то время, созрелое, когда сердце твоё, вдруг замрёт,
Разорвёт пополам одно целое. Так любовь, да и радость придёт.
Вот тогда оторвётся кровиночка. Я пойму. Продолжается жизнь
И останусь одна, как былиночка. И ты скажешь, мамуля держись.
 
Повторяется всё. Земля круглая. Будут внуки, на радость судьбе,
Жизнь научит их - она мудрая. В справедливой, упорной борьбе.
Засыпай, моё дитятко славное. Твоя мама пройдёт сквозь года,
Будь здоровый и самое главное, чтобы мир на земле был всегда.
_____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 июня 2023 год.
( Муз. - инструментальная мелодия )