«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»

В который раз,  смотря в глаза -
Я вижу бездну.
В который раз придя в себя -
Опять теряю веру.
 
-"С тобой и горы мог свернуть
И море было по колена!"  
-"Увы, не поддаюсь,
Не верю, лгать я не умею".
 
Когда в глазах желанье,
В руках и  сила, и добро,
И от твоего касанья 
Вокруг становится светло...
 
Тогда поверю, уступлю
И мое сердце скажет - 
«Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»