Сон

Клубком свернувшись тихонечко у ног,
Рассказывает сказку на ночь мне мой кот.
Мурчит, сначала очень тихо, потом
Настойчиво и лихо... в сон уводит
Где берега зеленые и розовый закат
Где речка плещет волнами
А ива плачет, в ее косах водопад 
И Кошкин сон уводит дальше...
И капли в нем нет фальши
Мне сниться теплое все с ней
Проснусь в надежде,
Что мир станет добрей.