Гоните в шею паразитов!

Гоните в шею паразитов!
Я знаю то, что не напрасно.
Приходят люди в нашу жизнь.
И с этим полностью согласна.
Но ведь порой хоть застрелись.
 
Ногой твои пинает двери.
Только попробуй не открыть.
Скажу на собственном примере.
Такое тоже может быть.
 
А если всё же не откроешь?
Плевать, что видеть их не рад.
На шпингалет окно закроешь.
Залезет в щель. Ползучий гад!
 
Гоните в шею паразитов!
И не пускайте в свою жизнь.
Любых приятных с виду видов.
И не ищите компромисс.
 
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123060103136