***

***
Пытался продать на базаре юнец
Пальто, что в наследство осталось от деда,
И Добрые руки нашлись наконец:
К ларьку подкатила златая карета.
 
Сеньор приглядел вековое пальто:
Он удивился заплаткам повсюду,
Цена на глаза наложила бельмо,
Смерть прописала начало этюду.
 
Жаль он не знал про кровавые пятна,
Что были замазаны чёрной смолой,
Заплатки порезы скрыли опрятно,
Изготовлены были ножа остротой.
 
Сеньор не доедет до дома сегодня,
Юнец получил деревянных сполна,
Будет пришита заплатка господня,
Пальто на прилавке осветит Луна…