МИР НОВЫЙ – ДУХ ДРЕВНЕРУССКИЙ
Аудиозапись
Патриот патриота, как земляка,
Точно заметит издалека,
В русском мире – наверняка.
МИР НОВЫЙ – ДУХ ДРЕВНЕРУССКИЙ
[О поэтах-патриотах Русского мира (RM)]
Я, в целом, был уверен в вас,
Шестое чувство чётко подсказало.
К тому же, с вами Муза и Парнас –
Нам дарят ваш призывный глас,
И русский дух, и русское начало.
Все рады видеть вас в кругу семьи –
Большой и сильной, доброй и могучей.
Дух древнерусский здесь не в забытьи,
О нём написаны поэмы и статьи,
С ним победим и новый мир озвучим!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
2 июня 2023 Лета
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета (коллаж Автора).
Аудиофайл: Михаил Шуфутинский – Победа–волшебное слово [Романтический Шансон, 190323]