Музыкальная шкатулка

Шкатулка музыкальная хранит один секрет.
В ней музыка играет, ну а оркестра нет.
Волшебная мелодия волнует всем сердца
И мне порою кажется, не будет ей конца.
 
Фигурки из фарфора танцуют дивный вальс,
Ах, как изящно пары там движутся сейчас.
А музыка играет в шкатулке вновь и вновь,
Наверно у двух пар в сердцах давно горит любовь.
 
Шкатулка драгоценная, ты мне так дорога,
Ты целый мир вмещаешь и тем ты так ценна.
Стоишь на видном месте и радуешь мой глаз,
Люблю тебя я очень и заведу не раз.