ШАГАЮ ТОЛЬКО Я ВПЕРЁД

ШАГАЮ ТОЛЬКО Я ВПЕРЁД

Аудиозапись

 
 
 
Не выбирал своих дорог,
Сам Бог их указал.
Однажды в ливень я продрог,
Всё к чёрту я послал.
 
Теперь иду, куда хочу.
Сомненьям недосуг.
И я от радости кричу:
Ах, как светло вокруг.
 
Шагаю только я вперёд,
Под ноги не гляжу.
И если встречу поворот,
От злости не брюзжу.
 
Его стараюсь обойти,
Чтоб не пойти назад.
Ах, как же тяжки все пути,
Так люди говорят.
 
Но если я в ночи споткнусь,
Подашь мне руку, друг.
Тебе в ответ я улыбнусь,
Войдём мы в вечный круг.
 
И будем вместе мы идти
До финишной прямой.
Иного в жизни не найти,
Как ждать небес покой.