И смерти призрак удалился. Акростих.

И смерти призрак удалился. Акростих.

Аудиозапись

С)нова ты,
У)ж тебя я не ждал!
М)не еще не пора
Р)вать судьбы свою нить,
А)х,как хочется жить,
К)ак любил и страдал!
 
Д)аже редким придурком нелепой судьбы.
И) теперь не прошу ничего.
К)рови,золота,славы
И) это возьми!
И)звини,но уйди;
 
О)ставляя перо,
С) миром,призрак,
Т)ропой в неземные пути...
А)х не время,поверь!
В)едь ты слышишь меня.
И)злучая мне смерть,
Л)ижешь взором глаза.
 
М)ожет,все же уйдешь!
Е)сли только не зря,
Н)апишу про тебя
Я)мбом злого стиха.
 
У)ходи,уходи!
Т)ам,в далеких Мирах,
Р)асставался и ты,и,наверно страдал.
О)тступай и иди,сохраняя в устах
М)ои злые стихи и мой образ в глазах...