Я,ты и Индия

Я,ты и Индия
А в Индии сейчас тепло, там нет ветров, метелей.
Они не знают, что такое вставать в мороз с постели.
У них слоны служат машиной, пьют тоннами зелёный чай.
Не нужно им второй квартиры, чтоб скрыть дотошную печаль.
 
Я как-нибудь туда поеду и обязательно вернусь.
Сначала я с тобой расстанусь, затем приеду и прижмусь.
Буду я помнить твои губы и запах кожи только твой,
Листать ночами фотки в телефоне и вспоминать Кривой.
 
На Земле есть минимум 7 человек на нас похожих,
Надеюсь, в Индии найду тебя или меня.
Хочу увидеть их и заблудиться  средь прохожих,
Забыв пункт назначения, но интерес храня.
 
Я буду там одна, мне нужно одиночество.
Прости, но в этом вот вся я, по жизни одиночница.
Как хорошо, что есть на свете города и страны,
В которых заживает шрам душевной раны.