Прощальное письмо

Обычный вечер, монитор, два часа ночи, телефон...
Мне написала ты "прощай, мне очень жаль, не унывай..."
Я понимаю, больно, знаю, но лучше будет, если врать? И каждый раз с улыбкой грустной что всë в порядке отвечать?
Уже два месяца прошло с тех пор, как чувства стали тухнуть. И не могу теперь терпеть, навязчивые мысли слушать...
 
Обычный вечер, монитор, два часа ночи, телефон...
Мне больно, грустно и обидно. Почти два года в никуда.
Меня предали и я плачу. Как ты могла... как ты могла...
Казалось бы, ещë вчера доносится: "Люблю тебя!",
И пролетает куча мыслей, воспоминаний и мгновений,
когда мы искренне любили, и ты и я. Теперь забвение.
 
Она ужасно сожалеет. Ей очень грустно признавать, но чувства больше не вернуть...
Как можно было потерять всë то, что было между нами?
Вся помощь, вся моя поддержка. Прошу, ну вспомни ты хоть что-то, ну вспомни хоть одно мгновенье.
 
Обычный вечер, монитор, два часа ночи, телефон...
И каждый раз, читая это, я жду, что ты напишешь мне.
Жду что вернëшься и забудешь, будто всë было лишь во сне...