Всё успей

Всё успей
Танцевать, лечить, учить,
Пиво вкусное варить
Нужно всей душой уметь,
В каждом дела преуспеть.
 
На успеха пьедестал
Встать успей, пока не стар.
Перво - наперво трудись
И ни разу не ленись.
 
Быстротечно мчится жизнь,
Всё успей, творить, любить.
Должен быть желаний взлёт,
Каждый час стремись вперёд.