Горелый кекс

Знаешь, я долго пытался походить на тебя, но мне блять уже надоело. Заткнись и слушай.
Боль, иду по праху
Бездарей ( да, я знаю, что здесь другое ударение, и это слово должно быть женского рода, отъебись)
Раку, праху, кепка за
ПолЗП, купе, рубашка, лица
Злиться, литься, излиться.
Нужно брать рубашку с островов Гаваи.
Лягу спать, вдруг снить остров, остов.
Лягу спать в рубашке. Вдруг вайи
Пальм покажутся реальными, Освальд.
Плаваю в жёлтом море, Маодобрит.
Колу больше пить не буду на ночь.
Лучше кекс, про секс забыл. Бодрый,
После дня без сна, намазать руку, мелочь.
Звон в кармане, money по-сят карму, ману.
Знаешь, Вергилий, мы похожи. Наша разница лишь в том, что меня не упомянет Данте.