Мечта М и Ж
Мечтают люди, но не знают,
Что мысли Ангелы читают,
И если по судьбе угодно Богу,
Они осуществить мечту помогут.
М. – Хочу найти красивую и добрую жену,
Построить дом, тогда солидным стану!
Но, как найти её,
Ведь потаскушки все?
Ж. – Хочу влюбить в себя богатого мужчину,
В своих владеньях управлять я буду!
Но, где найти такого,
Ведь соперниц много?
Их Ангелы Хранители сказали:
- Давай их познакомим, ведь они,
Мечтают об одном, поможем
Мечту реализуем сразу всем.
Стояла на панели потаскушка,
Солидный мимо проезжал мужчина,
Глаза их встретились и полюбили,
Им Ангелы сердца воспламенили.
Теперь они живут в красивом доме,
Она хозяйством заправляет всем.
Он на работе много «пашет»,
Сегодня десять лет, у них банкет!
Два белых голубя над ними кружат,
То Ангелы Хранители летают,
Мечты супругов вспоминают,
И их владенья охраняют!
11.06.2023 г.