А ИЮНЬ СЕБЕ ИДЁТ

А   ИЮНЬ   СЕБЕ   ИДЁТ

Аудиозапись

иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
 
Снежно, облетели Тополя -
Тля.
Пух в ладонь не соберёшь -
Ложь.
Снова, будто снежная Земля -
Для.
Для того ты, семя и растёшь -
Сплошь.
 
Заплетётся усик о г у р ц а -
От конца.
Зацепиться, дабы не упасть -
Всласть.
Приобрёл, он разум мудреца -
Молодца.
Бережно и каждому припасть -
Это масть.
 
В небе - ветер, с силой туч -
Так могуч.
Не загнал, бы нам - грозу,
Егозу.
Запах в воздухе озона могуч
И певуч.
А похоже дождь покажет слезу -
Не в глазу.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 12 июня 2023 год.
( Муз - Юлия Горовая — Ой, да ты, Россия )
 
( фото - тополиный пух )