У меня есть друг поэт...

У меня есть друг поэт.
Он много написал стихов, но мало кто стихи сейчас читает.
Всё потому, что у людей других забот хватает, нет времени у них на книги и поэмы!
Они в погоне за рублём!
- Ну а зачем стихи нужны тогда?
-А для того, чтобы работали мозги.
Уж лучше рифмы написать, чем сквернословить!
В словах есть польза и беда сокрыта!
От слова доброго улыбкой вас накроет, а от стихов поёт душа.
-Ну а мозги то здесь причём?
Стихи - мозгам еда!☝️