Если хочешь это сделать

Если хочешь это сделать
Ты сначала сядь подумай
Может ну его не надо
Сложно страшно и т. д.
 
Нужен мастер однозначно
Со спецом оно надёжней
Выше качество работы
Однозначно будет так
 
Если всё же ты решился
У стены собрался с духом
Молотком по шляпке врезать
То забей проклятый гвоздь
 
Украина, Николаев, 12 июня 2023 г.